[indent]  [indent] Все нам знакомые персонажи сказок и мифов переносятся в наш, обычный, мир. Где каждый знает, что магии в мире не существует - это лишь выдумки и занимательные фантазии писателей. Никто не почувствовал слияния, кроме избранных. Этих людей выбрали при рождении, они - осколки души магических героев, они - прототипы существующих существ, они - их обличье после перемещения.

[indent]  [indent] Каждому новоприбывшему предначертано своя личина, однако не только обладатели магических душ росли, развивались и выбирали цели в жизни; так и их отражения в реальном мире делали выбор и поступали по своему разумению. Отражение могло искажаться, отличаться от сказочного существа - идти собственным путем.

[indent]  [indent] Наконец последний острый осколок зеркальной поверхности растворяется, а души разделенных сущностей соединяются. Сознания сливаются воедино и впредь должны сосуществовать вместе, создавая ядерный коктейль желаний и чувств, эмоций и решений. В первые минуты все кажется нереальным, но наступает прозрение.

[indent]  [indent]  [indent] Итак.
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] Прошло три года.

[indent] ! где я оказался?
Ты оказался в реальном мире, где нет определенного города или страны. Твоя локация - весь наш мир.

[indent] ! а где оказался мой персонаж сразу после слияния миров?
Он очнется на территории, где зародилась вера либо истории про персонажа. Но ведь действия ролевой разворачивается уже спустя три года, а за это время может случится многое.

[indent] ! хочу играть греческим богом.
В магических мирах, также как и в реальном, о великих богах любой мифологии только слышали, однако не имели представления как они на самом деле выглядят. Здесь придерживаются "безбожного" правила, т.е. на проект не принимаются боги.

[indent] ! а что делать с магией моего персонажа?
У каждого осталась лишь одна десятая часть их мощи. Важно отметить, что перечень способностей может опираться только на действительные упоминания в произведениях.

[indent] ! я слежу за тенденциями и хочу русалочку сделать темнокожей.
Ты можешь выбрать любую подходящую по твоему чувству прекрасного внешность для героя. Но если в оригинале произведения указаны какие-либо отличительные и запоминающиеся черты внешности персонажа, то будь добр это сохранить.

[indent] ! а если у меня существо бессмертное, я могу сделать его в этом мире ребенком/взрослым/старым?
Если твой персонаж ведет себя как взрослый и самодостаточный человек, то и возраст у него будет соответствующий. А если ли поступки под стать ребенку, то и ходить ему в школу со своими друзьями.

[indent] ! не хочу любить принцессу, хочу любить принца, что делать?
Ты можешь признаться в любви любому другому персонажу, вне зависимости от пола и, внимание, прошлых предпочтений твоего персонажа. Но будь внимателен: то, что было в оригинале, остается в оригинале и, соответственно, прошлом героя. Этого изменять нельзя.

[indent] ! если я беру животного/волшебное существо (например, Кот в сапогах), а как это в жизни-то будет?
Ху-ма-ни-за-ция, ребят.

[indent] ! хочу из сказочной принцессы/принца сделать отъявленного мудака.
История персонажа начинается с его рождения: как в магическом мире, так и в реальном мире - это один генетический набор. Однако на развитие личности влияют множество факторов, поэтому личные достижения и философия жизни магического персонажа и его прототипа могут разниться. После слияния в единое целое, некоторые черты характера будут противоречить друг другу, но какая-то из них двоих должна все же доминировать.

[indent] ! может женский персонаж в реальном мире очнуться в мужском теле?
Самостоятельно выбрать пол героя можно лишь в том случае, когда в источнике не указан гендер.

[indent] ! хочу взять троюродную сестру Белоснежки, можно?
Стоит перечитать выбранный миф или сказку, чтобы точно удостовериться в упоминании этого персонажа. Если же такового нет и в помине, то лучше пересмотреть вариант и обратить взор на куда более популярных героев.

[indent] ! хочу быть Премудрой, но мало того что о ней куча сказок, так и Премудрых дофига, что делать?
Для начала определиться кого из Премудрых конкретно желаешь: будь это Василиса или Елена, потому что эти героини разные. Когда выберешь одну единственную из всех, тогда можешь переходить к сказкам. Здесь не запрещено соединять несколько произведений, ведь упоминания о персонажах могут встречаться не в одной сказке или мифе.

[indent] ! а что у вас тут на тесте по твинкам? можно сразу штук десять взять?
На тесте твинков не предлагаем, но активно намекаем, что будет шанс на халяву перед открытием чистовика.